Aller au contenu
Retour à l'index
V1223-17 18 mai 2017 · SG de Impuestos sobre la Renta de las Personas Físicas Critère en vigueur
IRPF · retenciones

Les éléments du bulletin de paie doivent figurer sur le certificat de retenues et le modèle 190

Une consultante en congé pour convenance personnelle a reçu un bulletin de paie comprenant une prime supplémentaire et une indemnité exonérée. Elle souhaite savoir si ces montants doivent apparaître sur son certificat de retenues.

La question posée

Question posée : Inclusion des montants susmentionnés dans le certificat de retenues.

La position de la DGT

Les sommes versées correspondant à des revenus du travail doivent être incluses par le payeur dans le formulaire 190 de l'exercice concerné et dans le certificat de retenues qu'il doit délivrer conformément à l'article 108.3 du RIRPF.

Réserver le premier rendez-vous offert