Aller au contenu
Retour à l'index
V0077-16 13 janvier 2016 · SG de Impuestos sobre el Consumo Critère en vigueur
IVA · nitrógeno líquido medicinal

Application du taux réduit de 4 % à l'azote liquide médical en tant que médicament

Une consultation porte sur le taux de TVA applicable aux livraisons d'azote liquide médical. La DGT précise qu'étant qualifié de médicament conformément à la Loi 29/2006, ce produit bénéficie du taux d'imposition de 4 %.

La question posée

Question posée : Taux d'imposition applicable aux livraisons d'« Azote liquide médicinal »

La position de la DGT

L'azote liquide médicinal est considéré comme un médicament à usage humain. Par conséquent, les livraisons, les acquisitions intracommunautaires et les importations de ce produit sont soumises au taux d'imposition de 4 % prévu à l'article 91.deux.1.3º de la Loi 37/1992.

Réserver le premier rendez-vous offert