Aller au contenu
Retour à l'index
V3033-21 7 décembre 2021 · SG de Impuestos sobre la Renta de las Personas Físicas Critère en vigueur
IRPF · retención

Absence d'obligation de retenue à la source sur l'IRPF pour les gains de paris sportifs en ligne

Une question a été posée pour savoir si les gains issus de paris sportifs organisés selon la Loi 13/2011 sont exonérés de la retenue à la source au titre de l'IRPF. La DGT répond qu'en raison de la réglementation étatique applicable à ces jeux, la retenue n'est pas applicable.

La question posée

Question posée : Assujettissement à la retenue à la source de l'impôt sur le revenu (IRPF) des gains obtenus lors de paris sportifs en ligne.

La position de la DGT

Les prix des paris sportifs organisés en vertu de la Loi 13/2011 régissant les jeux de hasard sont considérés comme inclus dans le champ d'application de l'article 75.3.f) du Règlement de l'Impôt. Par conséquent, il n'existe aucune obligation d'effectuer une retenue à la source ou un versement à compte sur lesdits prix.

Réserver le premier rendez-vous offert