Aller au contenu
Retour à l'index
V3005-20 5 octobre 2020 · SG de Impuestos sobre la Renta de las Personas Físicas Critère en vigueur
IRPF · retribución en especie

Les frais de garde d'enfants exonérés en tant qu'avantage en nature ne sont pas pris en compte pour l'augmentation de la déduction pour maternité

La consultante demande si elle peut appliquer l'augmentation de la déduction pour maternité aux frais de garde payés via des tickets de rémunération flexible. La DGT répond que les dépenses déjà exonérées en tant qu'avantage en nature ne peuvent être prises en compte pour ladite déduction.

La question posée

Question posée : Compatibilité entre l'exonération prévue à l'article 42.3.b) et l'augmentation de la déduction pour maternité prévue à l'article 81.2 de la Loi sur l'impôt sur le revenu des personnes physiques.

Réserver le premier rendez-vous offert