Aller au contenu
Retour à l'index
V2738-20 7 septembre 2020 · SG de Impuestos sobre la Renta de las Personas Físicas Critère en vigueur
IRPF · rendimientos netos

Les paiements au titre d'un forfait médical ne sont pas déductibles comme primes d'assurance maladie

Une clinique médicale s'interroge sur la déductibilité, en tant que charge d'exploitation, des paiements effectués dans le cadre d'un forfait médical pour accéder à ses services. La DGT conclut que ces sommes ne sont pas déductibles, car elles ne constituent pas des primes d'assurance maladie.

La question posée

Question posée Aux fins de la détermination des revenus nets des activités économiques, si le paiement de cette indemnité peut être considéré comme une charge déductible en vertu de l'article 30.2 5e de la LIRPF.

Réserver le premier rendez-vous offert