Aller au contenu
Retour à l'index
V1924-14 16 juillet 2014 · SG de Impuestos sobre la Renta de las Personas Físicas Critère en vigueur
IRPF · rendimientos del trabajo

Les aides d'une association de travailleurs sont imposables comme revenus du travail dans l'IRPF

Une question a été posée pour savoir si une aide accordée par une association de travailleurs d'une entreprise doit être soumise à l'IRPF. La DGT répond que ces montants sont assujettis à l'imposition en tant que revenus du travail.

La question posée

Question posée : Traitement fiscal qui, aux fins de l'Impôt sur le Revenu des Personnes Physiques, doit être appliqué à l'aide susmentionnée.

La position de la DGT

Les sommes perçues sont considérées comme des revenus salariaux bruts conformément à l'article 17.1 de la Loi 35/2006. Cela inclut toutes les contreparties ou avantages, quelle que soit leur dénomination ou leur nature, découlant directement ou indirectement de la relation de travail.

Réserver le premier rendez-vous offert