Aller au contenu
Retour à l'index
V1551-22 28 juin 2022 · SG de Impuestos sobre el Consumo Critère en vigueur
IVA · hormigón reciclado

Les livraisons de béton recyclé sont soumises au taux normal de 21 %

Une entreprise s'interroge sur le taux de TVA applicable à la vente de béton recyclé issu du traitement de déchets de construction. La DGT précise que le taux général de 21 % doit être appliqué.

La question posée

Question posée : Taux d'imposition applicable aux fins de la Taxe sur la Valeur Ajoutée aux livraisons de béton recyclé.

La position de la DGT

Le taux d'imposition de 21 pour cent s'applique aux livraisons de béton recyclé. L'article 91 de la Loi 37/1992 ne prévoit pas de taux réduits pour les livraisons de ce produit. La vente de produits obtenus après le traitement des déchets est soumise au taux général.

Réserver le premier rendez-vous offert